Бьюти-правила Скарлетт Йоханссон
January 28, 2019 Comments..0

Каждый выход Скарлетт Йоханссон на красную дорожку сопровождается повышенным вниманием со стороны бьютиголиков. Это неудивительно, ведь актриса не боится кардинально менять образы и пробовать что-то новое. Кроме того, ее внешний вид поражает свежестью, несмотря на плотный график “Черной Вдовы”. К счастью, Скарлетт охотно делится приемами и лайфхаками, с помощью которых поддерживает свою привлекательность.

Тело
Посмотрев на Йоханссон в амплуа супергероини, можно подумать, что она живет в спортзале. Конечно, при подготовке к роли интенсивность тренировок возрастает. Но чтобы держать себя в хорошей форме между съемками, ей достаточно экспресс-курса, который разработал известный в Голливуде фитнесс-тренер Дон Паладино. Комплекс включает отжимания, упражнения на пресс, поднятие гантелей, румынскую тягу, планку и сплит-приседания. Его эффективность не вызывает сомнений, учитывая, как быстро Скарлетт похудела после родов.

Волосы
Поклонники актрисы были поражены, когда она отрезала свои длинные локоны и сделала стильную стрижку пикси. Одни хвалили ее за смелое решение, а другие писали в соцсетях комментарии вроде “раньше было лучше”. Зато самой девушке новый образ, кажется, действительно пришелся по душе: за последние несколько лет он лишь слегка видоизменялся. По признанию Скарлетт, она плохо справляется с укладкой своих прядей, поэтому ограничивается их мытьем и расчесыванием. Видимо, безупречные прически, с которыми красавица выходит в свет, исключительно заслуга ее стилистов. Для базового ухода за волосами звезда всегда применяет шампунь и кондиционер Kerastase, которые даже берет с собой в поездки.

Кожа
Йоханссон говорит, что не ходит на различные спа-процедуры и предпочитает домашние методы ухода за собой, в идеале с натуральными средствами. Так, она использует лимонный сок для осветления кожного покрова и яблочный уксус для борьбы с воспалениями. При этом в ее арсенале не только органика: например, Скарлетт любит уходовую продукцию Kanebo и антивозрастную серию Shiseido. Правила, которые она не нарушает ни под каким предлогом, – умываться перед сном и регулярно увлажнять кожу.

Макияж
Скарлетт считает, что на работе и мероприятиях ее лицо перегружено косметикой, так что в повседневной жизни обходится минимальным набором: тушью, консилером (обычно это Clinique Quick Corrector) и блеском для губ. В мейкапе Йоханссон предпочитает делать акцент на глазах, ее любимый прием – “кошачьи” стрелки, нарисованные при помощи тонкой кисти и кремовых теней. А для губ она выбирает нюдовые и коричневые оттенки в стиле 90-х. Кстати, актриса призналась, что иногда создает макияж для публичных выходов самостоятельно, не прибегая к услугам визажистов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *